sábado, 29 de noviembre de 2014

Un buen postre no solo es el comentario y es indispensable que sea rico y de buen aroma, aca una receta sencilla para que se haga en casa y poder compartir, intentenlo es tiempo de hacer alfo difrente...

Ingredientes
Porciones: 8

  •  BISCOCHO
  • 1 taza de azúcar refinada
  • 5 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de harina
  • 1/8 cucharadita de polvo de hornear

    REMOJO
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 2 tazas de crema para batir
  • 10 cerezas al marrasquino

Modo de preparación Preparación: 15min  ›  Cocción: 45min  ›  Listo en:1hora 

  1. Precalienta el horno a 175 °C. Engrasa y enharina un molde para hornear de 23 centímetros de diámetro.
  2. Mecle todo azucar y huevos en la batidora y bata a maxima velocidad. hasta que este a punto de nieve o que haya crecido lo sfuiciente y añada por ultimo la vainilla.
  3. Hornea a 175 °C de 45 a 50 minutos, hasta que pase la prueba del palillo.
  4. Deja enfriar dentro del molde durante 10 minutos, luego pasa un cuchillo por la orilla del molde para despegar el pastel. Desmolda y coloca sobre una rejilla de alambre para que se enfríe completamente. Pica la superficie del pastel varias veces con un tenedor.
  5. Mezcla la leche condensada, leche evaporada y  la leche naturla. Separa 1 taza de esta mezcla de tres leches (desecha o reserva dentro del refrigerador para otro uso) y vierte el resto poco a poco sobre el pastel hasta que se haya absorbido.
  6. Aparte, bate el resto de la crema para batir hasta alcanzar la consistencia de la crema chantilly. Cubre con ésta el pastel y adorna con las cerezas.

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